Документы для оформления визы на Мальдивы для граждан России


Для граждан Российской Федерации заблаговременное получение визы на Мальдивы не требуется. Туристическая виза проставляется в паспорт по прибытии бесплатно и действует в течение 30 дней с момента въезда в страну.


Документы, необходимые для безвизового въезда на Мальдивы:
  1. Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев с начала поездки).
  2. Обратный авиабилет с указанной датой вылета.
  3. Ваучер на туристическое обслуживание.
  4. Денежные средства из расчета не менее 150$ на день пребывания в стране.

Посольство России в Шри-Ланке и Мальдивской Республике
Адрес: 62, Сэр Эрнест де Силва Мавата, Коломбо 7, Шри-Ланка
Тел. (9411) 2573555, 2574959
Факс: (9411) 2574957