Въезд в Таиланд для граждан России


Граждане России могут въезжать на территорию Таиланда с туристической целью на срок до 30 дней при минимальном сроке действия паспорта 6 месяцев после окончания поездки. Если срок туристической поездки более 30 дней, гр. России необходимо подавать документы на получение визы в Таиланд, при этом срок действия паспорта должен быть 6 месяцев после окончания тура.

Если турист приезжает наземным транспортом, срок действия паспорта по-прежнему должен составлять шесть месяцев. Также послабление не действует для россиян, получающих любую визу в консульстве Таиланда в России, а также приезжающих в Таиланд с туристическими целями, но транзитом в третью страну.